Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung

Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung

Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung sind als Vorspeise oder Beilage eine ideale Ergänzung zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Sie passen zur italienischen, spanischen und deutschen Küche.

Man nehme

(für 2 Personen)

8 Champignons
4 TL Kräuterfrischkäse
80 g geriebenen Parmesan
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer

Die Champignons säubern und den Stil komplett entfernen. Kräuterkäse mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl und der Hälfte des geriebenen Parmesans vermischen. Die Mischung in die umgedrehten Champignons füllen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form geben.

Für ca. 12 min im vorgeheizten Backofen bei 200° C überbacken, bis der Parmesan verlaufen ist.

Auf kleine Teller verteilen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Varianten

Asiatische Champignons
Champignons in Pernot-Tomatensauce
Champignons mit Ziegenkäse überbacken
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons mit Thymian
Gefüllte Falafel-Champignons
Gefüllte Raclette Champignons
Gefüllte Riesenchampignons
Türkische Champignons
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung als Vorspeise.

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