Eisbergsalat mit crossen Bacon und Hühnchenfilets
Geflügel

Eisbergsalat mit crossen Bacon und Hühnchenfilets

Eisbergsalat mit crossen Bacon und Hühnchenfilets ist ein leichter Salat mit herzhaftem, gebratenen Hühnchenfleisch.

Man nehme

1 Eisbergsalat
150 ml Kresse Dressing
6 Scheiben Bacon
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL geräuchertes Paprika und Curry
Salz und Pfeffer

Den Bacon cross in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, beiseite legen und die in Streifen geschnittene Hühnchenbrust anschließend im ausgelassenen Speck von allen Seiten knusprig unter ständigen Wenden anbraten. Zum Schluss salzen, pfeffern und die Gewürz darüber streuen. Alles gut verrühren und etwas ohne Hitze ziehen lassen.

Den Eisbergsalat waschen, zupfen und trocken schleudern und auf die Teller verteilen.

Das Kresse Dressing, die crossen Baconscheiben und die gebratenen Hühnchenstreifen darüber verteilen, ein bisschen Kresse oder ein paar frische Kräuter darüber streuen und mit einem Stück Baguette und einem Glas frischen Weißwein servieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: chefkoch@mein-kochplatz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eisbergsalat #kressedressing #bacon

Lecker Wirtz schwarz weiss

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.