Essig und Öl, Fonds

Essig und Öl, Fonds

Essig und Öl, Fonds, Würzsaucen und asiatische, chinesische, thailändische und indische Gewürzmischungen.

Hier beschreibe ich welche Öle ich verwende, welchen Essig ich benutze und wie man eigene Fonds und Kräuteröle ansetzen kann.

Ein bisschen was zu den Rezepturen und Verwendungsmöglichkeiten findest Du unter dem jeweiligen Link. Das Ganze ist noch im Aufbau und wird Zug um Zug mit Inhalten gefüllt werden.

Essig

Apfelessig
Balsamico Bianco
Balsamico Essig
Himbeeressig
Johannisbeeressig
Kräuter Essig
Reisessig
Weißweinessig

Fonds

Fischfond
Gemüsebrühe
Hühnerfond
Hummerfond
Kalbsfond
Pilzfond
Rinderfond

Öle

Chiliöl
Olivenöl
Knoblauch-Olivenöl
Kürbiskernöl
Leinöl
Mediterranes Kräuteröl
– Rosmarinöl
– Salbeiöl
– Thymianöl
Olivenöl mit Zironenaroma
Schwarzkümmelöl
Sesamöl
Trüffelöl

Würzsaucen

Austern Sauce
Chilisauce
Dim Sum Sauce
Fischsauce
Grüne Chili Paste
Hoisin Sauce
Ingwerpaste
Ketjap-Asin
Ketjap-Manis
Sambal-Badjak
Sambal-Manis
Sambal-Oelek
Siracha-Sauce
Sojasauce
Sweet-Chili-Sauce
Tabasco
Tamarindenpaste
Teriyaki Sauce
Tom-Kha
Tom-Yum
Wasabi-Paste
Worcestersauce

Gewürzpulver

Garam-Masala
Tandoori

Sonstiges

Kokosmilch
Reiswein

 

Fragen und Anregungen bitte an: chefkoch@mein-kochplatz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiss

 

 

 

 

 

 

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