Käsebrezel

Käsebrezel – überbacken, lecker!

Die Käsebrezel ist ein herzhafte Variante der Laugenbrezel.

Du nimmst einfach eine rohe Laugenbrezel, Rezept siehe Link, belegst sie mit dem Käse Deiner Wahl und bäckst sie nach Rezept aber mit etwas mehr Abstand im Backofen.

Schmeckt am besten pur und zwischendurch als Snack.

Varianten

Sesambrezeln selber machen

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #käsebrezel

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Käsebrezel – überbacken, lecker! Eine herzhafte Variante der Laugenbrezel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert