Mojo verde

Mojo verde – kanarischer Kräuter Dip

Mojo verde ist eine kanarische Spezialität, die sehr gut zu kanarischen Kartoffeln aber auch gegrilltem Fleisch und Fisch passt. Auch als Brotaufstrich mit Baguette als Vorspeise ist Mojo verde nicht nur ein Hingucker.

Man nehme

6 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie, glatt
1/2 Bund Koriander
100 g Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer

Alles, bis auf das Olivenöl (warum erfährst Du im Link), in einen Mixer geben und sehr klein hacken. Anschließend das Öl untermischen und 1-2 h kühl stellen.

Weitere Ideen und Anregungen für Dips, Pesto, Brotaufstrich und Chutney findest Du unter dem Link.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #mojoverde

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Mojo verde – kanarischer Kräuter Dip eine leckere, kanarische Spezialität.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert