Fleischgerichte

Da die Übersicht auf der Rezepteseite langsam etwas nachlässt, werde ich mit den Seiten „Fleischgerichte“, „Fischgerichte und Seafood“ die jeweiligen Bereiche etwas enger eingrenzen.

Für Gewürzmischungen sowie Themenzusammenstellungen (Menu italiano, Kölsche Tapas etc.) gibt es ja schon eigene Zusammenfassungen.

Fleischgerichte

Ente

Gans

Huhn

Brathähnchen aus dem Römertopf
Cajun Chicken aus dem Backofen
Coq au vin
Gebratenes Hähnchen im französisch-holländischen Stil
Hähnchenkeulen aus dem Dutch Oven
Hähnchenschenkel

Kalb

Kalbsgulasch
Kalbskarre
Kalbskoteletts mit Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca a la Romana
Tatar Piemontese

Lamm

Marinierte Lammschulter – Bretonische Art

Pute

Mattes „scharfe Dopf Pute“

Rind

Hamburger
Gulaschsuppe
Ossobuco a la Milanese
Rinderrouladen
Rinderrouladen mit Pesto
Steak
Tatar

Schwein

Gulaschsuppe
Hämmchen
Happen Mett mit Öllisch
Pulled Pork im Dutch Oven
Schaschlik

Hackfleisch

Albondigas, spanische Hackbällchen
Blumenkohlbombe
Blumenkohlbömbchen
Bolognese
Chili con carne
Hackbällchen
Hackfleisch Sauerkraut Auflauf
Hamburger
Kreolische Hackbällchen
Kürbis-Hack-Bombe
Polpette alla Toskana
Southern Meatballs

 

Fragen und Anregungen bitte an: chefkoch@mein-kochplatz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #fleischgerichte #lamm #kalb #pute #hähnchen #hühnchen #huhn #schwein #rind #ente #gans #ochse

Lecker Wirtz schwarz weiss

Print Friendly, PDF & Email