Spinat Salat mit Radieschen
*Einfach*

Spinatsalat mit Radieschen

Spinatsalat mit Radieschen ist ein schnell gemachter und leckerer Salat.

Man nehme

(für 2 Portionen)

300 g frische Baby-Spinatblätter
1 Bund Radieschen
1 (rote) Zwiebel
Essig & Öl
Salz und Pfeffer

Die Spinatblätter waschen und ggf. von dickeren Stilen befreien. Die Radieschen in Streifen schneiden oder in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln fein würfeln.

Mit Essig & Öl sowie etwas Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die Zwiebeln hinzugeben. Spinatblätter und Radieschen mischen und kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette vermischen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #spinatsalat #radieschen

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DSGVO Cookie Einwilligungen mit Real Cookie Banner
%d Bloggern gefällt das: