Tabasco – feurig-scharfe Tropfen

Tabasco ist ein Bundesstaat in Mexiko. Die Tabascosauce basiert auf Chili und wird seit 1868 von dem Unternehmen McIlhenny Co. hergestellt. Durch Fermentierung entwickelt sich aus einem Gemisch aus Essig, Chili und Salz im Eichenfass, welches angeblich von Jack Daniels stammen soll, die unverkennbare Sauce.

Tabasco
Tabasco

Der Schärfegrad liegt zwischen 2.500 und 5.000 Scoville.

Verwendung

Bloody Mary
Caesars salad
Currywurst
Currywurst Sauce
Pulled Pork im Dutch Oven
Remoulade selber machen
Scharfe Currysauce
Schaschlik
Southern MeatBalls

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tabasco

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Tabasco – feurig-scharfe Tropfen – basiert auf einem Gemisch aus Essig, Chili und Salz.