Grüner Spargel im Speckmantel
Spanisch

Grüner Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel im Speckmantel ist leicht zuzubereiten, einfach den grünen Spargel waschen, den unteren harten Teil abschneiden und mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Eine gute Ergänzung zu dem Tapas am bunten spanischen Abend.

Die umwickelten Spargelspitzen bei mittlere Hitze von allen Seiten leicht anbräunen. Dabei gart auch der Spargel und bleibt bissfest.

Anschließend mit etwas Pfeffer würzen, wer will legt noch gehobelten Parmesan darauf.

Fragen und Anregungen bitte an: chefkoch@mein-kochplatz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #grünerspargel #spargelmitbacon #spargelimspeckmantel

 

Lecker Wirtz schwarz weiss

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.